Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче в России в феврале!

Дорогие друзья, у нас чудесная новость! После многочисленных приглашений и просьб наш драгоценный Мастер Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче дал согласие приехать в Россию! Мы ожидаем его приезд к концу этой недели!

От всего сердца приглашаем каждого, кого интересует буддизм, на встречу с Мастером, держателем живой линии передачи Дхармы Дзогчен. Начиная от самого Будды Шакьямуни, Дхарма передавалась от мастеров линии передачи к их устремленным ученикам, а от — уже следующим поколениям. Так, учение Будды сохранялось в своем подлинном виде и дошло до наших дней. Кхенпо Чога Ринпоче, являясь держателем линии в 33-м поколении, признан реинкарнацией просветленного Мастера Гендуна Чопела и эманацией Будды Манджушри.

В дни праздников планируются совместные практики, посвящения, пуджи. В эти дни у нас появится редкая и невероятно ценная возможность получить благословения, которые Кхенпо Ринпоче будет даровать в Москве. В давние времена людям приходилось преодолевать тяжелый и опасный путь для того, чтобы встретиться с Мастером такого уровня. А сейчас Мастер приедет к нам сам. Польза от этой встречи будет безгранична. Ценность этого момента неизмерима.

Основной целью приезда Кхенпо Ринпоче является благословение России посредством работы над русскими переводами текстов практик Линии Передачи Дзогчен. Ринпоче возглавит работу редакционной группы, поставившей себе целью полностью перенести исчезающие тексты системы буддизма на русский язык. В этом Ринпоче видит истинное, просветлённое благо для настоящих и будущих поколений в России.

Являясь держателем славной традиции Нгаджюр Ньингма — традиции ранних переводов — Ринпоче устремлён к утверждению་шести величий Нгаджюр Ньингма в России:

  • величие инциаторов-покровителей,
  • величие мест перевода,
  • величие практикующих переводчиков,
  • величие учёных мастеров,
  • величие подношений при прошении о переводе,
  • величие редкостных переводимых учений.



Спонсорская поддержка

Мы хотим предложить вам поучаствовать в поддержке деятельности Кхенпо Ринпоче в России. Это бесценная возможность накопления благой кармы, поддержки связи с учением, и просто хорошее применение материальных ресурсов на благо всех существ. В настоящий момент мы организуем покупку билетов для Кхенпо Ринпоче и его проживание в Москве. Мы сердечно обращаемся к Вам с просьбой о поддержке и вдохновляем Вас на совершение добродетельных деяний щедрости!

Совершить подношение можно посредством банковской карточки, перевода со счета мобильного телефона и Яндекс.Денег через форму ниже. При этом просим вас указать свой e-mail, чтобы мы могли вас поблагодарить. Если вы хотите сделать подношение от 15 000 руб., просим вас связаться с нами по телефону +7 (916) 547-04-11 (Kpиcти).

Согласно буддийскому Учению, Просветленный Мастер является наивысшим объектом для совершения практики подношения. Любой ваш вклад в подготовку и организацию приезда принесет неизмеримую пользу вам, а также позволит сделать пребывание Кхенпо Ринпоче в России более благоприятным, а проводимые мероприятия — более благотворными. Вооружившись чистым намерением, пожалуйста, присоединяйтесь к нам!

 

Контактная информация

Подробности визита Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче в Россию — в процессе уточнения. Мы дадим более подробную информацию на этой странице в ближайшии дни. Для оперативного получения информации подпишитесь на e-mail рассылку о событиях справа на странице.

Если у вас есть вопросы и предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону центра +7 (985) 212-14-50 или напишите нам на почту dzogchenlineage.ru@gmail.com

Опубликовать в ЖЖ

RSS блога     Facebook     Вконтакте     LiveJournal     Twitter блога     Учения на Youtube