Превосходное завершение онлайн Друбчена Тары 2020

Драгоценная Сангха! 

Поздравляем всех с успешным завершением Друбчена Тары в формате онлайн 2020 года!

Благодаря милосердию и мудрости нашего Драгоценного Мастера Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче в это непростое время у нас была возможность практиковать подлинную Дхарму вместе с Ваджрным Мастером и Сангхой всего мира. В 3 международном Друбчене, впервые проведённом в формаите онлайн, приняли участие практикующие из множества общин. Трансляцию осуществляли: Россия, Тайвань, Китай,  Гонконг, Япония, Непал, Австрия, Финляндия, Эстония, Нидерланды, Аргентина, США, Канада.
 

Друбчен состоялся в самое мощное и благоприятное время в году - в священный месяц Сага Дава. Праздник Сага Дава Дучен знаменует 2980 годовщину рождения Будды, 2946 годовщину победы над всеми марами и полного Пробуждения и 2900 годовщину преображения в великое радужное тело - Падмасамбхаву.
 

Сотни практикующих со всего мира, в том числе более сотни человек из России, присоединялись к непрерывной практике в течение 75 часов. За это время были прочитаны тысячи страниц практики, построены 16 мандал, 

18 учителей даровали учения Дхармы.

Все это славное, возвышенное и насыщенное мероприятия было искусно организовано Бодхи Ламой Кэрри (США). В России подготовка была осуществлена Дхарма Ачарьей Еленой Комаровой. Ведущим учителем и переводчиком в России являлся Бодхи Лама Евгений Тендор.

У нас была уникальная возможность практиковать текст Краткого издания Пути Будды на родном нам языке, что позволило получить глубокие переживания и зародить сильную связь с Арьей Тарой.

 

Хотим выразить искреннее сорадование всем участникам, организаторам и всем поддержавшим материально это чудесное событие.  

Мы совершили обширные подношения Будде Таре, ставшие материальной опорой для нашей практики, и все вместе накопили безмерную благую карму. Пусть благодаря этим заслугам мы создадим причины для проведения Друбчена Тары в России, и у всех будет возможность принять в нём участие.

На главной странице мероприятия опубликованы имена всех, кто принял участие, и фотографии события.

http://buddhapath.ru/tara-drupchen

 

Опубликовать в ЖЖ

Четыре истины Будды о страдании и счастье

Вход в аккаунт

CAPTCHA
Проверка для предотвращения автоматического спама.
4 + 10 =
Введите число для подтверждения, что форма заполняется не спам роботом.

RSS блога     Facebook     Вконтакте     LiveJournal     Twitter блога     Учения на Youtube