"Семь союзов" - обучающий семинар для желающих научиться выстраивать гармоничные отношения с близкими 15 мая 2016 года

Семь союзов – это совершенный метод, с помощью которого можно создавать и поддерживать гармоничные отношения с близкими людьми (супругом, родителями и детьми, коллегами и т.д.). Семь союзов – это идеальное сочетание мудрости традиции тибетского буддизма и понятной современному человеку универсальности знания. Семь союзов – это практика примирения, в которой не нужен посредник или судья, поскольку каждый с её помощью сможет своими силами разобраться с любыми сложностями, возникающими в личных отношениях. Семь союзов – это безошибочный путь жизни в согласии с самим собой и окружающими. Приглашаем всех, буддистов и не буддистов, на семинар, который посвящен этой практике.

Семинар пройдёт в московском центре "Дзогчен Шри Сингха" в воскресенье 15 мая 2016 г. с 11:00 до 18:00. В программу семинара войдут учения, практики и сессия ответов на вопросы. Между сессиями будут проводиться небольшие перерывы, днём будет организован обед.

 

Ведущая

Семинар ведет Юлия Лoмaкинa (Педма Кунзанг Цхо) — ученица Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче, удостоившаяся в 2014 году учёной степени Ученик Ваджраяны. Имеет высшее образование в сфере дизайна и организации проектов в области культуры и искусства. Встретила Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче в 2007 году на ритрите в Москве, затем присоединилась к нему в паломничестве по святым местам Будды в Индии. Соприкосновение с аутентичной практикой Дхармы вдохновило Юлию на более глубокое изучение основоположений буддизма и в 2008 году Юлия прошла шестимесячный ритрит в Ритритном Центре Дзогчен, США, под руководством своего учителя.

С тех пор Юлия регулярно дает учения в Дхарма Центре «Дзогчен Шри Сингха» в Москве и продолжает свое изучение и практику Дхармы, проходя длительные ритриты под руководством учителя. В настоящее время воспитывает дочку, занимается личным творчеством и с энтузиазмом учит Дхарме, проводя лекции и ритриты для широкой аудитории. "Своей деятельностью я хотела бы показать людям священное учение Будды, исцеляющее от всех недугов! Я счастлива поделиться своими знаниями, полученными от своего учителя, Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче. Уверенна в том, что практика аутентичной Дхармы сделает наш мир более светлым!" - так Юлия кратко описывает то, чему она учит на своих занятиях в Дхарма Центре.

 

Правила и условия

В семинаре могут принять участие все желающие, независимо от уровня знаний и опыта.

Участники не могут присоединяться к семинару без предварительной регистрации, крайний срок регистрации — два дня до ритрита. Участие в семинаре предполагает участие во всех его сессиях, частичный или полный пропуск одной из сессий приравнивается к покиданию семинара. Все участники могут по своему желанию покинуть семинар в любой время. После покидания семинара участники не могут присоединяться к нему вновь.

Каждый участник несёт полную ответственность за поддержание своего здоровья. Организатор, ведущая и община не уполномочены и не располагают средствами и возможностью оказывать профессиональную психологическую помощь. Если вам потенциально может потребоваться срочная медицинская помощь, просим вас заранее уведомить об этом организатора семинара.

К участию не допускаются люди в нетрезвом состоянии. Запрещается приносить с собой на ритрит наркотики, сигареты, табакосодержащие и иные курительные смеси, алкоголь, оружие и домашних животных.

Если в силу обстоятельств вы можете принять участие, только если возьмёте с собой ребёнка (детей), пожалуйста, уведомите об этом организатора при регистрации.

Организатор семинара оставляет за собой право вплоть до начала ритрита отказать в допуске к участию в нём любому человеку без объяснения причин.

На время семинара рекомендуется ограничить своё общение с внешним миром посредством сотовой связи и интернета. Во время сессий воздержание от общения с внешним миром обязательно, в перерывах - на усмотрение участников.

Просим вас продумать и взять с собой то, что может вам потенциально понадобиться во время семинара: блокнот и ручку для записей, инструменты для практики, удобную одежду для долгого сидения, шаль или плед на случай замерзания, дополнительные продукты питания, необходимые вам медикаменты и т.п. В Дхарма центре есть как подушки для сидения, так и обычные стулья. Есть небольшие парты для тех, кто сидит на подушках. Постоянно доступна горячая вода для питья, есть кружки и иная посуда.

 

Регистрация, питание и подношения

Регистрацию осуществляет организатор семинара до 12 мая 2016 года по почте dzogchenlineage.ru@gmail.com.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с вышеприведёнными правилами перед звонком. При регистрации вам понадобится подтвердить знакомство и согласие с этими правилами и сообщить свои имя, фамилию и контактный номер телефона.

Во время семинара будет организованы вегетарианские обед и перекусы (без мяса и рыбы). Взнос на питание – 200 рублей, его можно отдать в день семинара.

Участие в семинаре не требует оплаты. Приветствуется проявление щедрости в виде подношения ведущей семинара в качестве благодарности и поддержки благих занятий, а также подношения Дхарма центру в качестве благодарности и вклада в развитие благих проектов.

Опубликовать в ЖЖ

Прокомментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически

RSS блога     Facebook     Вконтакте     LiveJournal     Twitter блога     Учения на Youtube